Шашлык из кролика

 Рецепт на 4 порции:

• мякоть кролика 800 г
• лук репчатый 2-3 головки
• чеснок 3 головки
• зепень укропа, петрушки, кинза 100г
• перецчерный молатый
• соль

• Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и nоперчите.
• Крольчатину нарежьте полосками длиной 10-15 см.
• На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
1) Оберните рулетики и нанижите их на шпажки. ~ Жарьте над раскаленными углями, периодически поварачивая.
2) Подавайrе шашлык со Свежими овощами и зеленью.
Мякать кролика нарежые кусками, посыпые перцем, солью, мелко нареэанмым пуком, сбрыэните лимонным соком и коньяком, посыпте зеленью и маринуйте б часов.
Маримованное мясо нанижите на шпажки, чередуя с кусочками курдючноrо сала, и жарьте над углями, периодически поворачивая шпажку.
После обжаривания срежьте мясо и сала со шпажек. Гарнируйте шашлык на.резанным кольцами репчатым луком и оващами,. жаренными на вертеле.
 
• Врёмя`приготовления 35 минут плюс маринование•

Комментарии:





Читайте также:

Кисло-сладкий цыпленок
Тефтели по шведски
Шашлык из баранины с уксусом
Шашлык в соке