Жизнь проститутки крайне непредсказуема. Да, шлюхи могут брать выходной, но они редко пользуются этой возможностью, предпочитая быть всегда доступными, особенно для постоянных клиентов. Иногда некоторым из них может даже приспичить получить срочно минет Москва с минимальными затратами времени и энергии, поэтому девушки всегда должны быть свободны. С таким ритмом жизни достаточно сложно выделить время для приготовления, еды. Вся пища должна быть простой и готовиться быстро, ведь в любой момент нимфе может понадобиться ехать на заказ.

Особенный салат с крабовыми палочками

Реальные проститутки Москвы тоже люди, поэтому хотят кушать вкусно и разнообразно. Рецепт этого простого и вкусного салатика придумала шлюха Юлия из города Санкт-Петербург.

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 1 упаковка консервированной красной фасоли;
  • 1 небольшая пекинская капуста;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • сметана, майонез, горчица, перец и соль.

По словам проститутки, технология приготовления салата очень проста.

Все твердые ингредиенты нужно измельчить и положить в салатник, добавить туда 1 столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки майонеза, соль и перец. Далее массу необходимо перемешать и попробовать. При необходимости добавит еще специи или компоненты заправки по вкусу.

Жаркое в мультиварке от проститутки

«В последнее время на кухне меня очень спасает мультиварка», – рассказывает шлюха Ксения из Москвы и делится своим рецептом домашнего жаркого.

Вам понадобится минимум ингредиентов:

  • 500 грамм свинины;
  • 4 луковицы;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление блюда сводится всего к 4 этапам.

  1. Выставить в мультиварке режим «обжаривание» и положить туда масло.
  2. Когда масло начнет плавиться, закинуть туда порезанный лук и мясо.
  3. До того, как мясо даст сок, залить его стаканом воды, добавить соль, перец и любимые специи.
  4. Выставить режим «высокое давление» и время 25 минут.

По словам проститутки, мясо получается очень мягким и нежным и подходит практически к любому гарниру.

Рис с курицей на сковороде

«Это блюдо лучше готовить в глубокой кастрюле, иначе рискуете запачкать всю плиту», – делится опытом проститутка Анна из Ставрополя.

Вам понадобятся:

  • 200 грамм риса;
  • примерно полкило куриных ножек;
  • 300 грамм сметаны;
  • 1 ч.л. орегано;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

«Здесь главное закинуть все в сковородку, дальше блюдо будет готовиться само», — продолжает делиться рецептом Анна.

Алгоритм приготовления блюда следующий:

  1. Чеснок нужно почистить и выдавить чеснокодавкой в сметану. Туда же добавить орегано, соль и перец по вкусу.
  2. На дно сковородки высыпаем рис, на него равномерно выкладываем куриные голени.
  3. На куриные голени выливаем получившийся соус.
  4. Добавляем воду так, чтобы она была выше риса на сантиметр.
  5. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне.

Время приготовления блюда примерно 40 мин, ориентироваться следует на готовность риса. Возможно, в процессе приготовления придется несколько раз доливать воду. Точное количество жидкости зависит от толщины стенок сковороды и мощности плиты.

Все рецепты, конечно, разные, но проститутки сходятся в одном: не бойтесь экспериментировать и старайтесь уделять больше времени себе, чем готовке.